Panckakes de chocolate y ricota A la Paula

By 9:23:00 , ,


Chocolate y ricota? Si! La ricota va con (casi) todo!!!!! Y queda muy bien para equilibrar platos dulces 😉
Beneficios de la ricota:
Una porción de media taza de ricota a base de leche entera aporta 14 gramos de proteína. Esto constituye un 28 por ciento del valor diario recomendado de proteína, lo que te ayudará a aumentar tu masa muscular.
 La ricota no es una excepción. Una porción de media taza tiene 257 miligramos de calcio, o un 26 por ciento del valor diario recomendado
Una porción de media taza de ricota es una estupenda fuente de fósforo (20%), zinc (10%) y selenio (26%).
Una porción de ricota es una buena fuente de vitamina A (11% del valor diario), riboflavina (14%) y vitamina B12 (7%).

En resumen: a comer ricota! (Moderadamente!)
Para hacer estos panckakes necesitamos:
👉 30 grs de ricota magra
👉 2 cucharadas de linaza
👉 1 cucharadita de cacao amargo
👉 1 o 2 claras

✔Mezclo todos los ingredientes ✔con ayuda de un cucharón, pongo la mezcla en una sartén y cocino de ambos lados. ✔Acompañamos con lo que mas nos guste.

Listo!!!! RI QUI SI MO!!!! 😋😋😋 Que tengan un hermoso día! 💋💫💋💫💋💫

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