Zucchini al horno A la Paula

By 10:08:00 ,



Rica manera de terminar el día no? 😉 Lleno de color, sabor y muy sana. 👍😊

Los.Zucchinis los preparé de la siguiente manera:
 los corté a la mitad y los puse en el horno del lado de la carne, hasta que esta este blanda. ahuecar por donde están las semillas y rellenar con el siguiente relleno: 👉 tofu 👉 tomate 👉 tallo de remolacha. Corté todo bien.chiquito y condimenté con aceite de oliva Yancanelo, pimentón dulce y tomillo Alicante Ponele Sabor Puse sobre los Zucchinis y.lo volví a mandar al horno por unos minutos más.
Apagar y reservar.

 Para el Arroz Yamaní integral: lo puse a calentar con una cucharadita de cúrcuma y ajo #alicanteponelesabor. Por último poner aceite de oliva.

Acompañé con ensalada de espinaca, tomate, remolacha y semillas de girasol, condimentada con Oliva, Aceto Bálsamico #Ranieri, vinagre de manzana y pimienta de cayena.

Y listo!!!! A disfrutar!!!! 🙌🎉🙌🎉🙌

 😘 😘 😘

Cosas que también te pueden interesar

2 comentarios

  1. humm que rico eso..voy hacer mañana....diosss..que hambre ahora!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajajajajaja es muy, MUY rico! Después contame que te pareció! un besote Kat!

      Eliminar