Suprema Rellena A la Paula

By 9:52:00 , ,



Te suena difícil? No lo es para nada. Es súper sencilla de hacer, deliciosa, clean y sana. Les cuento como las hice:

Vamos a usar:


 1 suprema
 Acelga ya cocida

 queso en hebras
 pimienta de cayena

Preparación: * A la suprema la corte al medio, pero sin traspasarla. * En un bowl, mezclé la acelga con el queso en hebras, y la pimienta de cayena. * Luego agregué la mezcla en el medio de la suprema, la cual cerré con unos escarbadientes. * corte una hoja de papel aluminio, le puse un poco de aceite y ahi coloque la suprema. * cerre el paquetito y lo mande al horno hasta que tuvo listo.* Acompañé con coliflor (condimentado con aceite de oliva Yancanelo, pimenton dulce Alicante Ponele Sabor, pimienta de cayena) y una ensalada de tomate y pepino.

Listo!!! Rápido y casi sin ensuciar ;) Que disfruten su día. Beso grande!!!!!

Gracias por leer!!!!!!

Paula T.-

Cosas que también te pueden interesar

1 comentarios

  1. Me encanta el pollo y así esta buenísimo! aunque para mi hacemelo con espinaca! jaja.

    ResponderEliminar