Filet de atún con coliflor a la cúrcuma A la Paula

By 16:09:00 , , ,


Que comida nos mandamos hoy!!!! 😍😍😍
Hoy tenía ganas de mimarnos un poco, así que hice esta comida riquísima, con toques internacionales, sanisima y fácil de hacer 👍👍👍
Cómo hacemos el atún?
 Preparamos una pasta con: 👉 1 cucharada de coco rallado 👉 1 cucharadita de curry 👉 un poco de ajo deshidratado Alicante Ponele Sabor👉 agua cantidad necesaria (como para formar la pasta, que no quede aguachento)
 Rociamos un papel aluminio con spray vegetal y colocamos el atún. Por encima (del lado de la carne) ponemos la pastita y luego lo cerramos como si fuera un paquete. Llevamos al horno por aproximadamente 20 min

Para el coliflor: En un wok, ponemos un poco de aceite de oliva YANCANELOColocamos zanahoria cortada y un poco de ajo. Revolvemos.  Sumamos el coliflor y le ponemos un poco de agua. Condimentamos con 1 cucharadita de cúrcuma, pimienta de cayena y sal marina. Cocinamos hasta que las verduras estén listas.

Una vez que esta todo listo, servimos y acompañamos con ensalada.- Y listooooo!!! Una comida para chuparse los dedos!


Besote enorme!!!!

Cosas que también te pueden interesar

0 comentarios