Hamburguesa Zucchinera A la Paula.-

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Esta hamburguesa no tiene nada que envidiarle a las hamburguesas que andan por ahí. Ya seas alien, carnívoro o vegetariano, esta hamburguesa va a conquistar tu paladar y enamorar a tus papilas gustativas.-

No lleva carne, no lleva pan, tampoco mayonesa, o ketchup, pero no por eso resigna sabor, al contrario, explota en sabores, y ya mismo te paso a contar como hacerla y a medida que leas, se te va hacer agua la boca:

Ingredientes:

Vamos por partes dijo jack:

Primero, la Hamburguesa. Vamos a necesitar:


  • 2 Rodajas de zucchini
  • 1 huevo batido
  • Semillas de Lino trituradas (linaza) cantidad necesaria
  • Condimentos: Provenzal, pimienta, orégano Alicante 


Preparación: Batir el huevo con los condimentos. Luego, pasar las rodajas de zucchini primero por el huevo y luego por la linaza.- Llevamos estas hamburguesas a un horno medio hasta que el zucchini este blandito (pueden probar pinchando con un tenedor)
Una vez listo, sacar del horno y reservar (no apagar el horno)

Para las tapas:


  • 2 rodajas de berenjena


Vamos a llevar las rodajas a una plancha y solo vamos a cocinar de un solo lado. Una vez listo, retiramos de la plancha y reservamos.

Condimento para la hamburguesa: Vamos hacer un puré de calabaza, al cual le vamos agregar provenzal Alicante  y un poco de mostaza (la que prefieran), salpimentamos y listo, ya podemos armar la hamburguesa.-

Armado:

Tomamos la berenjena del lado que la cocinamos y la untamos con el puré de calabaza. Luego le ponemos rúcula, la hamburguesa, queso cremoso, una rodaja de tomate, y finalizamos con la otra tapa de berenjena, también untada con el puré de calabaza. Aseguramos la hamburguesa, para que no se desarme en el horno con dos palillos, y la llevamos a un horno medio 5 min de cada lado.-

Y listo!!!!! Tienen una Super hamburguesa, riquísima, sana, y extremadamente nutritiva por donde se la mire.- La acompañé con unos chips de rabanito y una salsa hecha con yogur natural y pimentón dulce Alicante 

Esta hamburguesa es una cosa de no creer. Recomiendo que la prueben, y se den el gusto de comer algo riquisimo.-

Espero que les haya gustado la propuesta. Y con esta receta, le doy la bienvenida a Condimentos Alicante a A la Paula.- Me hace muy feliz que hayan confiado en mi :)

Muchas gracias por estar del otro lado! Nos vemos pronto!!!


Paula T.-









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