Donde Vamos? Recomendado A la Paula: Jueves a la Mesa

By 11:00:00 , , ,

Foto: Facebook Jueves A La Mesa
Creo que la foto explica mejor que nada el espíritu de Jueves A la Mesa: Hospitalidad, alegría, sentirte como en casa de la mano de estas dos maravillosas mujeres.-

Quienes están detras de Jueves a la Mesa? Ellas son: Megan y Sofía. De EEUU y Costa Rica, respectivamente. Ambas son las encargadas de ambientar y cocinar esta maravillosa opción culinaria.-

Ubicado en Perú 988, Jueves, es un restaurant a puertas cerradas, que ofrece un menú vegano y vegetariano, ideal para aquellos que tienen este estilo de comer como forma de vida, y para aquellos que están buscando algo diferente que probar.-
Fui este jueves 28/05, y quedé maravillada con la buena onda que se respira apenas entrás: Te recibe Meg con una sonrisa capaz de iluminar el universo entero y con tanta buena vibra, que si tuviste un mal día te olvidas en un segundo. Mientras ellas terminan de preparar todo, haces la espera en un muy lindo Living y te ofrecen mientras esperás diferentes opciones de bebidas, este jueves, tuve la oportunidad de probar la exquisita combinación de agua fresca con granos de cardamomo (si nunca probaron el cardamomo, es algo que los aliento hacer... Sobre todo en café o té)

El número de comensales es limitado (no duerman, y hagan su reserva con tiempo... Pongo los datos al final del post), y vienen de todas partes del mundo: Estados Unidos, Dinamarca, Australia, Hungría, Argentina, Colombia, Inglaterra... Es una excelente manera de conocer gente, y pasar una velada completamente diferente.-

El menú consta de entrada, plato principal, postre, y sobremesa con té. Todo servido en un comedor ambientado de manera vintage, con mucha calidez, luces bajas, en una mesa comunitaria, con la vajilla retro mas amorosa que he visto. A medida que ellas van sirviendo, van explicando los platos, y el alma matter de jueves a la mesa.


Foto: Facebook Jueves A la Mesa


El menú de este Jueves fue originario de Costa Rica y se sirvió: Sopa de verduras estilo caribeña, casado (arroz, frijoles, platano maduro, omelette, picadillo de chauchas), mas los chocolates caseros con fruta (Kiwi). Acompañado con un Malbec Orgánico Rosado llamado Picum, que era demasiado rico para ser cierto. (es mas... quiero 2 cajas de ese vino, jajajajaja)

La comida es un poco picante, pero tolerable,  lo dice alguien que no come picante normalmente; lo soporté muy bien, y mi cuerpo abrazó el picor con mucho placer.-
Foto: Facebook Jueves A la Mesa

Todo estaba muy rico, y condimentado justo. Hasta tuve el placer de volver a comer frijoles y plátano (la última vez, fue hace años, en el barrio cubano, en Miami), y me derretí de gusto, al tener esos excelentes sabores nuevamente navengando en mi boca.-

Ya saben que me gusta comer rico, mas cuando viene acompañado de buena onda y de la mano de personas tan maravillosas como Meg y Sofía.-

Perderse la experiencia de Jueves A la Mesa es un crimen... No pueden perderse tan hermosa experiencia: humana y culinaria.-

Así que ya saben que hacer este Jueves: Ir a comer a Jueves a la Mesa.-

De Nada ;)

Un beso grande y nos leemos el miércoles!!!!! Gracias por estar del otro lado.- Les dejo los datos de Jueves A la Mesa

Facebook Jueves A la Mesa
Reservas al: 1562000004 o a juevesalamesa@gmail.com
Página Jueves A la Mesa
Chefs: Meghan Lewis, Sofia Madriz
Método de pago: Solo efectivo


Cosas que también te pueden interesar

0 comentarios