Rincón Vegetariano: Tarta Fancy A la Paula.-

By 11:25:00 , ,

Un chichor de tarta. Rica, con ingredientes "delicados", condimentados de una manera diferente, pero que en conjunto, dan origen a un plato sencillo, pero exquisito.- Ideal si sos fanático de las tartas (como yo) pero ya estas cansado/a de los rellenos de siempre.-

Para hacer la Tarta Fancy, vamos a necesitar:

Champiñones
Berenjena
Zapallito
Vino blanco
Sal, paprika
Cebolla
Ajo
Queso cremoso
1 huevo para ligar
Aceite de oliva
1 tapa de tarta (en este caso, hojaldrada, o pueden hacer la masa casera si quieren)

Preparación: En una sartén saltear la cebolla con el ajo. Agregar la berenjena, el zapallito, los champiñones y vino blanco. Cocinar, revolviendo de vez en cuando, hasta que el alcohol se evaporice. Poner el queso cremoso. Condimentar con sal y paprika. Una vez listo, apagar el fuego, dejar enfriar, y por último ligar con un huevo batido.-
Colocar la preparación sobre la masa de tarta, cerrarla como se ve en la foto, y llevar a un horno medio hasta que la masa esté cocinada (dorada)

Y Listo! A disfrutar de una tarta que los va a dejar de cara de lo rica que es.-
Nos vemos pronto con una nueva guía o receta. Muchas gracias por estar del otro lado. Besote enorme!


Paula T.-

Cosas que también te pueden interesar

2 comentarios

  1. Ya tengo mil recetas tuyas en los marcadores del Chrome jajajaj. Qué rico Pauuuuuuuuuu ♥
    Amo las tartas, y tiene una pinta esta!! Yo las hago con harina integral :)
    Debe quedar 10 puntos.

    Besotes ♥

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajajajaja Linda! Gracias por el apoyo! Tengo una masa de tarta que lleva harina integral y harina de lino, podés usar esa receta está muy buena.- Te mando un besote enorme y graciasssssssss!!!!

      Eliminar