Rincón Vegetariano: Muffin tricolor A la Paula.-

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Variar el plato de todos los días, de eso se trata A la Paula. Pero sin complicarte, sin complicarme la vida. 
Me gusta comer bien y rico... Mis curvas lo delatan, y si vos llegaste a esta página es porque te gusta lo mismo.

Siempre estoy en la búsqueda de nuevas opciones, y me encanta experimentar en la cocina. De esos experimentos (algunos muy buenos, otros, que ni mi perro Felipe los quiere) salen estas cosas, como la que vengo a presentar hoy, de la cual estoy muy orgullosa, porque salió tan buena en sabor (aunque se me rompió un poquito al cortarlo para mostrarlo :( , porque no pude esperar que se enfríe) que creo que va a ser un clásico en la cocina paulesca.

Es rica, liviana, nutritiva, sana, con una variación de ingredientes puede ser apta celíacos.- Como acompañamiento, como una entrada o como plato principal. Este muffin de espinaca, remolacha, y queso, es el equilibrio justo de lo agridulce, que hasta a vos, que no te gusta lo agridulce o las verduras, te va a gustar esto.-

Muffin Tricolor A la Paula

Ingredientes:

1 atado de espinaca cocida

1 remolacha rayada


cubitos de mozzarella  c/n


Nuez Moscada La Canasta a gusto


Pimienta La Canasta y sal c/n


2 Cucharadas de Harina (podés usar cualquier harina apta en caso de que seas celíaco)


1 cucharada de queso cremoso (o pueden usar manteca, pero ya no va a ser tan liviana)


Entre dos o 3 Claras previamente batidas un poco


Mix de semillas (opcional) 1 cucharada


1 Cebolla


2 dientes de ajo


Semillas de chía y sésamo a gusto


Molde de silicona


Aceite vegetal en spray


Preparación: Hervir la espinaca. Reservar.
En una sarten colocar la cebolla cortada (en trozos grandes, no importa), el ajo, con un chorrito de aceite de oliva. Agregar la espinaca que reservamos. Sumar la nuez moscada, la pimienta, la sal y las semillas.- Cocinar por unos minutos mas. Apagar el fuego y reservar.
Una vez que se haya enfriado un poco, colocar en la licuadora y licuar todos los ingredientes, sumando la harina, el queso y las claras. Colocar en un molde para muffin, previamente rociado con aceite vegetal, un piso de la espinaca, colocar un puñadito de la remolacha rallada, un cuadradito de queso, y terminar de tapar con la preparación de espinaca.
Llevar a un horno medio por alrededor de 30'- 40' o hasta que vean que la preparación esta seca por fuera (por dentro va a estar húmeda por la remolacha y el queso)
Una vez listo, apagar el fuego, esperar (no como yo) unos 10 min hasta que se enfríe un poco y desmoldar.-

Lo acompañé con un cous cous con cebolla, perejil, aceite de oliva, morrón rojo, sal y pimienta.-

Y voilá! Una comida liviana, rica y muy, pero MUY rica, en menos de lo que canta un gallo. Una buena manera de hacer que sus hijos coman verduras, y hasta pueden integrarlos en la preparación (lo cual los entusiasma mas para comer).-
Ah! Decoré con semillas de sésamo y chía :)

Espero que les haya gustado la propuesta y nos vemos el viernes con un nuevo recomendado! 
Besos grandes y gracias por estar del otro lado!
Paula T.-










Agradezco a Especias Y Condimentos La Canasta por su participación en esta receta y por confiar en A la Paula.-


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2 comentarios

  1. Nunca había probado algo así, voy a intentarlo a ver como resulta. Besos y gracias por compartirlo con nosotras. Por cierto ya te sigo por GFC.

    Susie Rodena
    Belleza y Moda by Susie Rodena

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    Respuestas
    1. Hola Su! Muchas gracias! Después contame como sale... Este finde creo que haré de otros sabores, me gustan mucho. Si lo hago, lo voy a estar subiendo al Instagram @alapaulacocina
      Gracias por estar :) Besote grande!

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