Arroz Power y Milanesa de lentejas con salsa de Queso Azul A la Paula: Cocinando con Aceite de Coco 2da parte

By 9:58:00 , ,

Cómo ya les había comentado en el post anterior, cocinar con aceite de coco, es extremadamente bueno para nuestra salud, es un ganar seguro, aunque lo único malo que tiene sea el precio. No sólo eso, sino que también le da un sabor riquísimo a nuestras comidas, brindandonos, un montón de ácidos beneficiosos para nuestra salud, los cuales tienen propiedades antibacteriales, antioxidantes y fungicidas entre otros. Estos ácidos nos ayudan a evitar severas enfermedades, ya que colaboran en la formación y renovación de células.-

Hoy les traigo una receta súper fácil de hacer, cuyo video paso a paso, van a encontrar en el Instagram de A la Paula 

Arroz Yamaní Power con Milanesa de soja con salsa de roquefort:

Para el arroz Yamaní:

Pimiento verde

Calabaza


Ajo


Semillas las que quieran


Sal, pimienta


Aceite de coco


Preparación: Dorar el pimiento junto con la calabaza. Luego agregar el ajo. Cocinar por unos minutos. Agregar las semillas elegidas, y por último el arroz ya cocinado. Mezclar bien los ingredientes, salpimentar, colocar una cucharada de aceite de coco, volver a mezclar, servir.-

Para la milanesa de lentejas, la receta es esta: Milanesa de Lentejas y Arroz. Les cuento como hice la salsa: Mezclé mendicrim, con un poco de roquefort. Pisé bien el queso, y cuando se formó la pasta, la coloqué por encima de la milanesa.- Llevé al horno hasta que se gratinó, y listo!

Así de fácil, así de rico, así de sano, así de liviano.-

Nuestro cuerpo agradecido y nuestras papilas gustativas, extasiadas.-

Les super recomiendo probar esta receta, y sobre todo hacerse amigos/as del aceite de coco! No se van a arrepentir!!

Nos vemos el miércoles con una nueva Guía de como Aprender a Alimentarse, y no se olviden de pasar por el instagram!

Besote grande! Gracias por estar del otro lado!!!

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3 comentarios

  1. riquísimo. podré cambiar el roquefort x queso mantecoso? es q no me gusta.

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    1. Claro que sí! Pero en ese caso, no lo mezcles con mendicrim. Ponele una feta del queso mantecoso, y por arriba alguna hierba, como tomillo, perejil o provenzal. Te va a quedar riquísimo :)

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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