Alfajorcitos de banana helados A la Paula

By 11:48:00

Tan fácil como recitar la tabla del uno, es esta receta.- Excelente para salir del clásico helado, para tenerla como opción de postre en alguna cena, porque no solamente carece de complicación, sino que encima, se hace en un periquete.-
Y también, si quieren, podemos poner la excusa, de que es una buena idea para comer fruta... ponele.-

Es el clásico banana con dulce de leche, transformado en un rico postrecito.-

Manos a la obra!

Ingredientes

1 banana

Dulce de leche

Chocolate cobertura (derretido, el que viene en sachet )

Escarbadientes

Preparación: Cortar la banana en redondeles un poco gruesos (como para darle un poco de altura). Con una cucharita, colocar en una de las "tapitas" el dulce de leche (poco, así no se chorrea mucho) colocar la otra tapita, le ponen el escarbadiente para mantener fija las tapitas y luego lo ponen en una parrillita y echan el chocolate cobertura para que cubra el alfajorcito. Digo en una parrilla, así cubre bien el alfajor, y el excedente cae en la fuente. Así como está lo llevan a la heladera, hasta que la cobertura se endurezca, y luego si quieren, lo pasan a un plato y le dan un golpe de freezer antes de llevar a la mesa.-
No dura mucho, a lo sumo de un día para el otro, porque la banana se oxida.- Así que lo ideal, es comerlo en el día.-




Espero que esta propuesta les haya gustado.- No tienen excusa para no hacerla, aparte es tan rica, que perdérsela es pecado.-

Les mando un gran beso, que disfruten del feriado y nos estamos leyendo la semana próxima!!!!

PD: Si son celíacos, hay dulce de leche y cobertura aptos, así que no tienen excusa para no pobrarlos! :)

Cosas que también te pueden interesar

2 comentarios