Pollo GoLdo Sabrosón A la Paula.-

By 10:33:00 ,

Comer sano, cuidarse en las comidas, etc, está perfecto, es mas, lo apoyo 100%, PERO! de vez en cuando hay que darse un lujito, sobre todo cuando querés agasajar a alguien.

De esa idea, nació esta manera de hacer este rico pollo, que también se puede con una rica carne, o pescado, eso es a piaccere.- Demás está decir que no quedó nada sobreviviendo, porque estaba tan, pero tan rico, que tuvimos que comernos el plato también.- 

Así que, ¿cómo los puedo privar de semejante exquisitez? No, JAMAS! Acá les paso la receta:

Ingredientes:

4 patas y 2 muslos (con piel)

100 Grs de panceta cortada en cubos


100 Grs de Queso Roquefort cortado en cubos


Mostaza


1 pote de crema


3 puerros chicos cortados chicos


3 Batatas grandes (cortadas como quieran)


3 dientecitos de ajo


Provenzal, a gusto


Queso de rallar a gusto


Sal, Pimienta y aceite de oliva cantidad necesaria.-


Preparación: Más fácil que la tabla del uno. Primero prendemos el horno para que se vaya precalentando (horno medio, está bien). Después adobamos el pollo con la mostaza y reservamos por un rato (si podés dejarlo una hora, excelente, sino, bueno, lo que puedas). Luego en una fuente como la que ven, ponemos todos los ingredientes, y ayudándose con las manitas, mezclan todo, y llevan al horno hasta que esté listo (el pollo dorado y bien jugoso, y las batatas bien cocidas... Yo las dejé con cáscara, me parecen mas ricas).-

Eso es todo!!!! Cómo dije, extremadamente fácil, DEMASIADO rico como para existir demasiado tiempo en el plato... Y van a ver que se van a querer comer hasta el plato... Como nos pasó a nosotros.-

Espero la hagan a esta receta, teniendo en cuenta que el tiempo se presta a que podamos usar el horno un toque.-

Nos vemos la semana próxima con una nueva comida para degustar.- Besote enorme y buen fin de semana!!!!

Cosas que también te pueden interesar

1 comentarios

  1. muy rico aunq yo cambiaría el roquefort x otro ya q no me gusta. gracias pau

    ResponderEliminar