Hummus Chic A la Paula.-

By 11:00:00 , ,

Acaso no te atrapa el color de esta receta? No solo entra por los ojos, sino que cuando ingrese en tu boca, vas a querer comer mas y mas.-

Como ya saben, este verano, me he impuesto encender lo menos posible (casi nunca) la cocina, así que voy variando recetas que se puedan hacer en un nanosegundo, que sean frescas, sanas, ricas, y que encima nos llenen sin dejarnos pesados.-

Tenía gente a comer en casa, y decidí hacer una picada liviana, algo que podamos disfrutar sin la formalidad de tener que sentarnos a una mesa. Entre los platos elegidos, se me ocurrió hacer hummus... Pero no quería el viejo aburrido hummus de siempre, así que improvisé este que déjenme decirles, quedó de re chupete: Pueden comerlo celíacos (usen productos sin tacc), vegetarianos, y gente que tengan ganas de comer rico, pero al mismo tiempo saludable.-

Sin mas, les paso la receta de mi Hummus Chic:

200 grs de garbanzos cocidos

100 grs de remolacha cocida

1/2 Morrón colorado bien cocinado (es decir, que esté bien bien blandito, sin piel ni semillas)

2 Cucharadas de aceite (oliva o girasol, el que prefieran)

1 Cucharada de Mostaza (la que quieran)

Jugo de 1/2 limón

Provenzal a gusto

Sal a gusto

1 cucharadita de comino (no se pasen con esto, porque es muy invasivo)

Ponen todo en un recipiente y mixean hasta que se haga una pasta uniforme (sin pedazos de garbanzos, o remolacha o pimiento) y listo. Se tiene que ver como en la foto. Si, eso es todo... Y tienen un dip tan rico, que hasta con los dedos se lo van a querer comer.-

Una opción diferente, para cuando tengan una picada, o quieran comer algo a media tarde cuando llegan del trabajo, o muertos de cansancio del gimnasio. Acompañado de un buen cinzano, es casi como tocar el cielo con las manos.-

Espero que les haya gustado esta propuesta y ojalá la hagan. Juro que no se van arrepentir!

Nos leemos la semana próxima con una nueva receta.-

Besotes enormes!!!!

Cosas que también te pueden interesar

0 comentarios