Calzone de Choclo A la Paula

By 10:16:00 ,

El arte de hacer magia con sobras, es lo mejor de cocinar, cuando llegás de un día agotador, y 0 ganas de esforzarte (Encima hace calor.)

En este caso contaba entre mis restos de casi fin de mes con lo siguiente:

1 tapa de tarta

1 lata de choclo cremoso

Jamón, queso Mozzarella

Queso rallado

1 cebolla de verdeo

Huevo (usé 1 nada mas)

Provenzal, sal y pimienta, a gusto.-

Y en dos pases mágicos salió esta receta: Calzone de Choclo A la Paula. Una Maravilla.

Preparación: 

En un bol, mezclar el choclo, con el jamón y queso cortado en cubitos. A eso le agregué la cebolla de verdeo picada, queso rallado, provenzal, sal, pimienta, y por último ligué todo con el huevo batido.

Puse todo esto en la mitad de la tapa de tarta, y luego la cerré como si fuera una empanada gigante.- Al horno hasta que la masa este dorada. Retiré, dejé reposar un rato (es mas rico comerlo calentito-tibio) y luego de un día agotador me dispuse a comer mi calzone like a champion.-




Como verán, esta receta es tan fácil como la tabla del 1, así que no pueden dejar de hacerla. También es muy pero MUY rica. 

Porque no todo lo disfrutable de esta vida, tiene que venir de cosas complicadas. ;)

Nos vemos la próxima semana!!!!! Tenemos una nueva invitada a participar con sus maravillas culinarias en el blog, y yo los veré con una nueva receta!!!

Muchas gracias por estar del otro lado!!!! Besote enorme!!!!







PD: Luchito, este calzone va dedicado a vos. Genio de la vida!












Cosas que también te pueden interesar

4 comentarios

  1. Qué ricoooooooooooooooooooo!!!! (yo le sacaría el jamoncito, jiji)
    Lo mejor es que se hace rapidísimo, fácil y si viene a cenar alguien a tu casa quedás como una genia!!

    Besotes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con que reemplazarías el jamón Nicole??? Así lo tengo en cuenta para cuando viene alguien que no come carne a casa.- Hongos tal vez? Besote enorme!!!!

      Eliminar
  2. Amo esas recetas que salen geniales con lo que encontrás en tu heladera, ayer hice justamente se lo decía a mi hno (dsp de llegar a casa sin ganas de nada, me hice un huevo revuelto con aji, cherrys, queso rallado y especias, sigo babeando). Tu calzone acaba de convertirse en mi idea para el almuerzo/cena de hoy ;)
    Besotes!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que halago Aleinad!!! Muchas gracias! Voy a probar tus huevos revueltos, después te cuento que tal me salieron.- Besote enorme!!!!

      Eliminar