Copa Veraniega A la Paula

By 10:19:00 ,

Siguiendo la tématica veraniega, y a modo de salir de lo conocido, hoy les traigo un postre que es fácil de hacer, riquísimo, hecho con productos Light, sin TACC (por ende, apto celíacos) y mucho más sano que el helado, (pecado en el cual todos caemos en las noches de excesivo calor).-

La propuesta de hoy es La Copa Veraniega A la Paula.






Ingredientes:
  • 1 barrita de cereal  Light sin TACC cortada en cubos de frutilla (también pueden usar cereales, otro tipo de barrita, lo que ustedes quieran, aunque ya ahí no sería apta para celíacos)
  • 1 Pote de Yogur de frutilla, frambuesas y moras Light sin TACC (o de la fruta que ustedes quieran)
  • Gelatina de frutilla light sin TACC cantidad necesaria
  • Queso Cremoso, cantidad necesaria


Preparación:

La copa la arman de la siguiente manera:

  • Primero ponen un piso de los cereales cortados
  • Segundo el yogur
  • Tercero la gelatina
  • Por último, el queso cremoso.-
  • Repiten pasos y al final decoran con los cubitos que les haya sobrado.-
  • Llevan a la heladera al menos por una noche, o si están escasos de tiempo, al freezer por unas horas.-

Y listo! Así de sencillo es tener un postre riquísimo que es muy bueno para salir del tradicional helado, para incorporar en un brunch, para darle a los chicos, para agasajar a sus invitados o bien para ustedes, si tienen una noche ganas de comer algo dulce, que no les caiga pesado, y que encima es muy ecónomico, rico y apto para cualquier persona.-

Les dejo el video del paso a paso:



Espero que la propuesta les haya gustado. Recuerden seguirme en el Instagram A la Paula, porque los voy a llevar conmigo  de vacaciones y vamos hacer  un tour culinario por un lugar paradisíaco, hermoso, y lleno de novedades.

También pueden suscribirse al canal de youtube A La Paula Cocina, donde van a encontrar el paso a paso de las recetas que voy posteando.-

Nos vemos la semana próxima con una nueva receta. Muchas gracias por estar del otro lado!


Beso enorme!!!!!

Cosas que también te pueden interesar

2 comentarios

  1. Mmmmm... q ricoooo... con lo ansiosa q soy seguro lo pongo en el freezer con la máxima temperatura. Besos

    ResponderEliminar