Comida Veraniega: Rolls A la Paula

By 12:41:00 ,



Al llegar el calor, ya no nos da tantas ganas de atiborrarnos de comida. Lo que buscamos, es alimento liviano, rico y refrescante, y de ahí surgió la idea de hacer estos rolls.-

Los hice para variar la típica picada, y porque tenía una vegetariana entre mis comensales, y como en esta casa todos son recibidos con open arms, le hice esta comidita (entre otras cosas que luego iré posteando) para ella, y que se adapta a las papilas gustativas de cualquier consumidor.-


Son muy fáciles de hacer, y llevan nada de tiempo. Se comen con la mano, la combinación es deliciosa, liviana y refrescante.- Así que sin más, les paso la receta:

Rolls A la Paula:

1 palta madura

1 pepino (sin cáscara) cortado bien chiquito


1 tomate (maduro) cortado en cubos (chicos)


1 cucharada de queso finlandia light (el verde)


Sal, pimienta


Zapallito largo, o berenjena, lo que les guste mas, cortados en láminas finas para armar el roll.

Preparación: Ponen las láminas de berenjena o zapallitos en una fuente con un poco de aceite, y llevan a horno bajo, por aproximadamente 5 min, hasta que esté tierno. Una vez lista, retiran, y dejan reposar en servilletas de papel para extraer el exceso de aceite.-

Relleno: ponen la palta, pepino y tomate en un bol, con un chorrito de jugo de limón. Pisan con pisapapas o con mixean un poco (particularmente prefiero lo rústico, pero eso va en gusto personal) y por último agregan el queso finlandia, sal, pimienta, y mezclan hasta que quede, mas o menos así:


Una vez que ya tienen el relleno listo, y las láminas están tibias, proceden a rellenarlas, con mucha paciencia enrollan, y sujetan con un escarbadiente (como se ve en la foto) para que no se desarme. Si lo llevan a la heladera, de un día para el otro, por ejemplo, al otro día pueden retirar el escarbadiente que se sostiene solo.-

Y listo! Tienen una riquisima comida, ideal para afrontar el verano que se viene sin perder el calidad, ni sabor en el comer.-

Espero que les haya gustado esta propuesta tan sencilla, ojalá la hagan y disfruten tanto como mis comensales y yo.-

Les dejo un beso grande, como siempre, muchas gracias por leer! y nos leemos la semana próxima, con una nueva receta.-

Cosas que también te pueden interesar

0 comentarios