Suprema de Pollo Rellena A la Paula!

By 10:59:00 ,

Estamos de nuevo en el aire teté!!!! Después de un tiempo de no poder cocinar, hoy les traigo una receta que se hace en un periquete, rica y encima se amolda al bolsillo de la dama y del caballero, porque es económica.

Siendo fanática como soy del pollo, y porque una vez me pidieron una receta así, hoy les traigo:

Suprema rellena A la Paula!

Como dije, se hace rapidísimo, así que no tienen excusa. Les paso los ingredientes:

1 Suprema de pollo
1 puerro (solo la parte blanca)
1 dientecito de ajo
4 Fetas de queso cheddar cortardo bien chiquito
½ tomate cortado bien chico
Queso Finlandia una cucharadita
Savora
Perejil
Sal, pimienta

Preparación:

Antes que nada, necesitamos crear un “bolsillo” en la suprema para poder rellenarla. En este punto, les aconsejo, si no están cancheros, que se lo pidan al carnicero o pollero, ya que necesitan de un cuchillo bien filoso y paciencia… Si no sale desastre.

   * Picamos el puerro y el ajo, y los doramos en una sartén con aceite bien caliente. Una vez que estén dorados, apagamos el fuego y dejamos reposar.-
   
   * Pintamos toda la suprema con la savora o mostaza, lo que prefieran ustedes. Y dejamos que vaya tomando el sabor.
     
     *  En un bol, ponemos el puerro y el ajo, el queso cortado chiquito, así como el tomate, con la cucharadita de queso Finlandia.-  Mezclamos todo, y este va a ser el relleno para nuestra suprema.-
      
    * Tomamos el relleno, y con mucho cuidado vamos colocándolo dentro de la suprema. Ponemos un puñadito, presionamos (gentilmente) y así hasta que la suprema quede bien rellena. Luego cerramos con escarbadientes, así no escapa el relleno.- Ponemos perejil por arriba.-
    
      * Mandamos a horno moderado, hasta que esté dorada y cocida de ambos lados. Una vez lista, apagamos el horno, esperamos unos 5 min, y luego cortamos y servimos.-



Así, en un pase de plato, tenemos una comida muy rica y muy fácil de hacer.- Espero que esta comida les haya gustado y que la preparen en sus casas porque de verdad Sras y Sres, lleva nada de tiempo y es un mimo que se deben dar, el comer algo tan sabroso.-


Muchas gracias por estar ahí y nos leemos la semana próxima!!!! Besote enorme!!!

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2 comentarios

  1. ayyy que buena pinta Pau !!!
    Me re gustó la receta y ya se la propuse a mi marido ;)
    Q disfrutes el finde
    Ñoña

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  2. Mmmm, q pintaza q tieneee!!! Sale suprema en casitaaaaa!!!

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