Sobras Gourmet: Choriarroz A la Paula.-

By 14:16:00 ,

“Es de restaurant!” Me dijo cuándo lo probó… Demás está decir, mi felicidad al escuchar esas palabras. Nada más lindo que la persona que querés, disfrute (con ganas) algo que cocinas y que encima, fue re fácil y con ingredientes por demás de sencillos.-

Cómo se dió esta receta? Buscando en mi heladera, y ya con todo cerrado como para ir a comprar, encontré unos chorizos que habían sobrado de un asado que hice, y viendo otros elementos que tenía en la cocina, se me ocurrió lo que luego bauticé Choriarroz. El nombre no será de lujo, pero el sabor si, y al final del día (o de la cena o almuerzo) es lo que importa.-

Así que sin más demoras, les paso esta receta celestial!

Choriarroz A la Paula

Chorizo bombón 4

Arroz 2 pocillos

Zanahoria 1

Cebolla de verdeo 2 o 3 (es más bien a gusto)

Ajo 2 dientes

Un chorrito de vino tinto

Crema de leche

Sal, pimienta

Preparación: en una sartén con aceite bien caliente, saltean la zanahoria (ella primero, ya que tarda más en cocinarse), la cebolla y el ajo. Luego agregan el chorizo y el chorrito de vino.- Cocinan hasta que el chorizo esté cocido.

Una vez listo esto, agregan el arroz (yo ya lo tenía previamente cocido… Siempre tengo reserva de arroz), y lo mezclan con la preparación.- Por último agregan la crema de leche, salpimientan, cocinan un rato más (para que todos los ingredientes se hagan uno), apagan el fuego, sirven, disfrutan… Y vuelven a disfrutar.-

Juro que va a ser un orgasmo a sus papilas gustativas. Ideal para los días que hace mucho frío, ya que los deja bien piponcitos y con la panza caliente.- Cómplice si quieren sorprender algún invitado, un mimo si tienen un día malo.-

Espero que esta receta les haya gustado. Como verán es super fácil de hacer, y nace de las sobras mismas, pero no por eso deja de ser deliciosa.-
Les dejo un beso y abrazo de oso. Nos leemos la semana que viene y que tengan un finde espectacular!


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