Torta White A la Paula!

By 20:54:00


 Siempre que tengo suerte, alguien me hace descubrir una nueva receta.- Luego, me interno en mi labotorio cocina, y sin respetar la receta original, meto cambios a troche y moche, y de ahí sale lo que sea que esté cocinando, A la Paula.-

Mi AMIGA PERSONAL, Noelia, de Grecia, a la cual felicitamos por su reciente maternidad (una beba aRRRRRRmosa, con la boquita mas muñecosa que he visto), me pasó la receta de un brownie hecho con chocolate blanco y plátano.- Como bien dijo Mel, si es blanco, no es brownie, entonces, le hice un par de modificaciones y salió lo siguiente:

TORTA WHITE A la Paula 


No les puedo explicar lo rica que es... Me quedo corta. Las variaciones que le hice, creo que la hicieron mas de goLda, pero juro que vale la pena hacerla y probarla... Y el medio húmedo les recordará al brownie, pero es ELEMENTAL respetar que salga húmedo, sino pierde la magia.

Ingredientes:

Cobertura de chocolate Blanco Águila (cortada en trozos)
2 barritas de chocolate amargo águila bien picado
200 grs de manteca
50 grs de crema de leche
4 huevos
120 grs de azúcar
120 grs de harina 0000 (tamizada)
2 bananas maduras

Preparación: Primero pisamos las bananas hasta que queden bien hechas puré. Luego agregamos el azúcar, y con movimientos envolventes, lo unimos al azúcar.- Con los mismos movimientos, y tamizada, van echando la harina de a poco.-

Por otro lado, en una ollita, o lo que tengan, a baño maría, derriten la manteca junto con el chocolate blanco. Cuando vean que mas o menos, ya está casi todo derretido y unido, agregan la crema de leche. Y esta preparación la agregan, SIN DEJAR DE REVOLVER, a lo hecho anteriormente.-

Revuelvan, hasta que la temperatura de la preparación baje un poco, y cuando ya esté mas o menos tibia, agreguen los 4 huevos previamente batidos. Unan bien toda la preparación, y por último agreguen el chocolate negro picado.- 
Lleven a un molde enmantecado y enharinado a un horno medio (que no esté excesivamente caliente) por alrededor de 25, 30 min, o hasta que el cuchillo (o lo que usen) salga limpio.-

Dejen enfriar en el horno, luego desmolden y lleven a heladera. Esto se come FRIO.- 



Le pueden poner una cobertura de chocolate, comerlo así, para postre, té o mate... Pueden compartirlo o ser bien egoísta... No piensen en dietas mis amores, que no hay nada mejor que comer rico y darse un gusto de vez en cuando.-

Espero que les haya gustado esta receta!!!! No se olviden del sorteo que finaliza el 31/05! Pueden participar, entrando acá:Sorteo!
Si quieren, también pueden unirse al face de A la Paula o consultar el recetario online acá Recetario

Les dejo un besote enorme, cuentenme que tal les pareció esta receta si la hacen y nos estamos leyendo en una nueva receta, la semana próxima! Buena semana para todos!

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2 comentarios

  1. naaaa... se pasa d rico... pregunta... lo podré hacer en horno eléctrico? grax.... mi balanza y mi caminadora te han declarado la guerra... :D

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    Respuestas
    1. Si! No sé cuanto tiempo mas llevará, pero me han dicho que son bastante potentes, así que andá ojeando.- Los primeros 15 min no lo abras! Después andá tanteando...

      Decile a la balanza que... NO LE TENGO MIEDO :P

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