Receta Yapa A la Paula: Paté de Zanahoria

By 20:33:00 ,



Receta yapa!

Entre mis descubrimientos culinarios, en esta ruta de sanidad alimenticia, que estoy transitando, he hallado esta receta que es un golazo de media cancha. Sirve para acompañar una picada, para usar como salsa (queda genial) o simplemente para tenerla ahí y picar con alguna rica galletita... Con ustedes:

Paté de zanahorias

Ingredientes:


  • Dos zanahorias
  • 2 o 4 dientes de ajo (depende de cuanto quieren que se sienta... yo usé dos.-)
  • Aceite, cantidad necesaria (yo usé de girasol... el de oliva me parece demasiado fuerte)
  • Albahaca fresca (a gusto)
  • Chorritin de salsa inglesa (si... se lo pongo a casi todo... me encanta!)
  • Sal

Preparación:

En agua hirviendo, ponen las zanahorias, y las dejan cocinar hasta que estén bien blanditas(se cocinan limpias y con piel).- Una vez listas, las ponen en un bol, y ahí agregan los demás ingredientes. Con una mixer (si tienen licuadora, haganlo directamente ahí) van mixeando, y agregando aceite a medida que lo van haciendo. Tiene que quedar con la consistencia, como se ve en la foto, así que vayan probando.-

Es algo super fácil de hacer, y muy MUY rico. También es diferente, y apto para todo público :P

Espero que les haya gustado esta receta yapa... Nos leemos la semana que viene! Besotes enormes!

Cosas que también te pueden interesar

0 comentarios