Creps Diferentes y buenísimas en A la Paula.-

By 17:12:00 ,




Sigo transitando el camino que me aleja de la harina tradicional, y sigo pasándola bomba, probando recetas nuevas, investigando… Y comiendo muy rico, je.-
En esta oportunidad le traigo creps de atún A la Paula (Con un plus! Otra manera de comerlos que queda genial... A los Creps).- Muy fáciles de hacer livianísimos y con un acompañamiento divino, que es muy sencillo, rico y queda muy lindo!
Vamos por partes dijo Jack, así que vamos a empezar con la receta de los crepes:

Ingredientes: (rinde 4 o 5 crepes)

2 huevos grandes

4 cucharadas de maicena

12 cucharadas de leche descremada


Mezclan los ingredientes (primero batan bien los huevos, como siempre les digo… Este es el secreto para que la masa salga mas livianita que una nube… casi etérea!): primero los líquidos, a lo último agregan los secos.-
En una sartén (chiquita… como la que usarían para hacer panqueques) colocan aceite en aerosol (no estamos usando aceite liquido acá… Pero en caso de que quieran, lo pueden usar), y ponen un cucharón de la preparación. Es mas o menos como hacer panqueques, pero las crepes son un toque mas delicadas de manejar, así que a tenerles toda la paciencia y amor del mundo.- Primero que se cocine bien de un lado (tienen que ser finitas) y luego la dan vuelta. Quedarían así al terminar:


Reserven y dejen que se enfríe.-

Relleno para las crepes:

Atún 1 lata

1 tomate jugoso

Media cebolla (si es tamaño mediano, sino una entera chiquita)

Dos dientes de ajo

Queso port salut 1 cucharada

Y apenas un chorrito de salsa inglesa.-

Doran primero la cebolla con el ajo. Luego agregan el atún, cocinan unos minutos,  luego el tomate, y por último la salsita, y el queso.- Revuelvan bien.- Apaguen el fuego y dejen que se entibie apenas.-
Como se hacen? Yo los hice tipo canelón. También lo pueden hacer tipo pañuelito.- Ponen un poco del relleno, y con mucho amor van enrollando.- Y LISTO!
Lo acompañé con unas rodajas de calabaza, las cuales las calenté en una plancha y luego le puse a derretir un poco de queso arriba, con chile y un poco de orégano… rico rico! Ah, si quieren, con una ensalada va como piña!

Otra manera de comerlos, es en el desayuno con yogur, frutas y avena. Les dejo fotito para que vean como queda: 





Espero que les haya gustado!!!!!!!!!!! Nos vemos en la próxima receta!!!! Besos y gracias por estar ahí!

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