Pastas con Salsa Parisienne A la Paula....

By 12:06:00 , ,


Alguna vez les conté cual fue la primera comida que quise cocinar EN SERIO? Creo que no… Obviamente, hoy en día la recuerdo y OH MY GOT!¡!¡!¡, que alto desastre… pero le puse onda.- Eso sí, era más pesada que yunque acme, pero la alivianaba el hecho de que fue hecha con muchito amor… ponele.-

Hice ravioles con salsa parisienne. Resultaaaaaa, que estaba saliendo con un muchachito, yo era chiquitina y hacía  muy poquito que vivía sola.- Después de varias salidas, lo invité a comer a mi casa (atrevida nena!) y decidí cocinar para sorprenderlo… Busqué receta por todas partes y esta me había parecido la mas copada… Igual, no salió ni en pepe.- La salsa me salió re gomosa (me fui al verdín con la cantidad de queso que le puse)… No cociné bien los hongos, y la pasta me salió dura.-
El pibe terminó con una descompostura marca cañon… (che… si lees esto, me perdonás?) Le eché la culpa a que capaz, a lo mejor, puede ser que haya estado mal algún ingrediente… Si, mi instinto culinario estaba definitivamente roto.-
PERO! Mucha agua ha pasado bajo el puente, con el pibe nos separamos un par de semanas después de esa abominable comida (obvio!), y hoy, me encuentro frente a ustedes, para redimir aquel día fatal … Así que vamos a zambullirnos, y voy a preparar los ravioles con salsa Parisienne A la Paula más ricos do mundo… Bueno, no sé si tanto, pero si que son riquisimos.-

Ingredientes:

1 Pote de crema

100 gramos de jamón cortado en cuadraditos chiquitos

2 cucharadas de queso Finlandia gruyere (me sobró de la receta anterior)

Pollo picado

1 cebolla, 2 dientes de ajo

Curry a gusto

Sal, pimienta, a gusto

50 grs de nuez picada bien chiquita

Si quieren… Champignones

1 caja de ravioles de su preferencia…

Como esta la hice a mi manera, no le puse champignones… Aparte a mi novio no le gustan, pero con ellos quedan riquísimos!
Manos a la obra: Ponemos el agua hervir, y cuando esté haciendo burbujas grandes (o sea, que hirvió) metan los ravioles…

Mientras eso se hace, hagamos la salsa: Cortamos la cebolla y el ajo bien chiquititos. Los ponemos en una sartén con aceite bien caliente. Rehogamos.- Agregamos el pollo, doramos… Paso siguiente, Sal y curry. Sigamos cocinando.- Cuando vean que el pollo ya está bien doradito, agreguen las dos cucharadas de gruyere (Si van a usar champignones, los agregan antes de este paso). Agreguen la crema, revuelvan y por último los pedacitos de jamón. Cocinen tipo 5, 7 min, para que todos los sabores se integren.

Piquen las nueces biennnnnn chiquitito!

Como servimos? Así: Primero los ravioles, arriba la salsita y por último decoramos con un poco de nueces…
Y a comer!!!! Es riquísimo! Eso sí, les aviso que es pesadingui… Pero si se moderan, lo van a disfrutar muchísimo!

Espero que les guste! Les mando besote y muchas gracias por estar ahí!

Hasta la próxima receta!

Cosas que también te pueden interesar

0 comentarios