Filet de Atún A la Paula con Cous Cous

By 22:41:00 ,



A veces tenemos un mal día... Muy malo. A veces, ese día parece que no repunta con nada, y solo querés que termine... Un mal día.- Eso me pasó hoy a mí.- 
Para eso tengo un ritual: Si estoy mal, llego a casa, pongo música que me guste (la que MAS me gusta), me pego una ducha exhaustiva (eso quiere decir que la disfruto de pe a pa), me purifico con el agua, me pongo la ropa más cómoda que tenga y me cocino lo mas rico que se me ocurra.-
Me mimo a full. Me lo merezco. Merezco terminar el día de otra manera. 
Ah! me olvidaba, y también me compro la bebida que mas tenga ganas de tomar o que me guste mucho, en el caso de hoy, fue cerveza negra.-

Sigamos... Entonces, después de la ducha purificadora, y con el humor mas calmo, me hice este platazo riquisimo y ahora me siento muchisimo mejor. Lo comparto con ustedes:

Filet de Atún A la Paula con Cous cous

Ingredientes

2 Filet de lomito de atún
Salsa inglesa
Pimentón ahumado
Sal y pimienta
Crema de leche, ají molido.-

Para el cous cous:

cous cous 1 pocillo
1 1/2 pocillo de agua (BIEN) hirviendo
1/2 tomate
1 puñado de perejil
1 cebolla de verdeo
Aceite, sal y pimienta

Preparación: Primero que nada, pongan el agua a hervir.-

Ahora, vamos a preparar los filets: Los acomodamos en un bol, o en un plato, con la piel para abajo.- Condimentamos la parte de la carne de la siguiente manera: primero la sal, luego unos chorritos de salsa inglesa, luego el pimentón ahumado, y por último la pimienta.- Mientras eso se macera, ponemos una sartén a calentar y cuando esté bien pero bien caliente, ponemos los filets, siempre del lado de la piel primero.- Mas o menos entre 5 y 7 min. Damos vuelta, cocinamos por unos min mas. Mientras eso se cocina, en un recipiente, colocamos la crema, el ají molido y la sal. Mezclamos bien. Damos vuelta por última vez los filets y (a la carne) le agregamos la salsita hecha con la crema, y cocinamos así como está por unos dos min mas.- Listo. Apaguen el fuego.-

Sigamos con el cous cous: ponemos el cous en un bol y acto seguido le agregamos el agua hirviendo.- Lo dejamos reposando unos min.- Una vez que cous chupó toda el agua, le agregamos la cebolla cortadita en redondeles chiquitos (sin la parte verde), el perejil cortadito chiquito, el tomate en cuadraditos chiquitos, y terminamos de condimentar con el aceite, la sal y la pimienta. Mezclamos todo CON TENEDOR (nada de usar cuchara porque se apelmaza todo)

Y listo! Así de fácil, así de rico... No saben lo rico que es... Así que ya saben, si tienen un mal día, les sugiero probar con mi ritual... Lo terminan de maravilla...

Ahora me voy a comer helado... No estaba contemplado, pero ya que empecé a mimarme... Por qué no terminar genialmente??? ;)

Les mando muchisimos besos y como siempre... GRACIASSSSSSSSSS!!!!! :*

Cosas que también te pueden interesar

0 comentarios