Pionono Tartero Invernal A la Paula!

By 10:36:00 ,

Una de las cosas que me fueron pidiendo es variedades de tarta. Y en eso me concentré, aunque decidí darle otra forma, y presentarla de otra manera, así vamos innovando un poco y salimos de lo conocido.- Ayer tuve un día MUY largo, y como siempre que salgo de baile, salgo con un hambre que me dan ganas de comer todo lo que me encuentre en mi camino.- Entonces se me ocurrió esto, que es muy rápida, muy rica, muy sana, y que llena lindo el estómago.-

Con ustedes: Pionono Tartero Invernal A la Paula!!! (fua… no le puse nombre eh?)

Ingredientes:

1 o 2 latas de atún (no desmenuzado, sino el de trozos… para mí es mejor)
1 Pimiento Rojo grande
1 Cebolla grande
Jamón, queso, algunos cuadraditos de mozzarella
Ají molido, perejil deshidratado, sal, pimienta, salsa inglesa
1 tapa de tarta.-

Preparación: Primero que nada, cortamos el pimiento en tiras finas, y la cebolla en redondeles.- Ponemos a rehogar ambas cosas hasta que queden flojas.- Apagamos y reservamos.- Por otro lado, en un bol, ponemos el atún, un poco de salsa inglesa, el ají molido, perejil y pimienta y mezclamos… Esto le va a dar un power al atún genial y encima no va a tener tanto gusto a pescado… A veces el atún peca de tener un aroma y sabor fuerte.-
Ponemos la tapa de la tarta en una asadera y formamos el pionono tartero invernal de la siguiente manera: Primero, piso de jamón. Después, desparramos el atún, colocamos la tiras del pimiento de tan manera que cuando lo vayamos enrollando no creen resistencia, luego la cebolla, acomodamos en los espacios libres los cuadraditos de mozzarella y “tapamos” con las fetas de queso.- Vamos enrollando con muchísimo cuidado y paciencia, y lo cerramos como un caramelo, tal como se en la foto.- Llevamos a horno medio hasta que la masa este doradita.- Apagamos el horno, dejamos reposar unos minutos y luego lo cortamos en redondeles.- Yo lo acompañé con ensalada de rucula y tomate. MUYYYYYYYYYY RICO!

Esto es ideal para hacer cuando volvés muy cansad@, si tenés un cumple y lo querés servir como parte de una comida a la americana (cuando comen parados y con las manos), para picar hasta que llegue la cena, como vianda para llevar al trabajo, para la cena misma… Es una comida muy copada! Encima, salís de los rellenos habituales y te ahorrás todo el laburo del repulgue.-

Que tul? Espero que les haya gustado! Háganla que posta es muy rica!!!!

Besotes y muchísimas gracias por estar ahí!!!!

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