Hamburguesas A la Paula

By 22:53:00 , ,



Cuando me fui a vivir sola, lo que hacía bien, era comer… Pero como no sabía cocinar, casi siempre terminaba comiendo porquerías, o cosas compradas. Eso hacía con las hamburguesas, iba a la carnicería y compraba las ya hechas.- Me llevé varias sorpresas: Una fue que muchas veces, las hacen con carne que contiene mucha grasa, y eso trae como consecuencia que cuando las pones en la plancha quedan súper chiquititas… Ni Pulgarcito se llena con ellas.- Otra sorpresa, es que me encontré con algunas demasiado condimentadas, o con gusto raro. Ahora, si decidimos comprar las de marca, hoy en día prepárate para gastar fortuna, sobre todo si tenés familia… Demasiado caras, las buenas, malísimas las mas accesibles.-


Ahora, hay una solución… Pero! Hay que ponerle onda y dedicarle 15 min de tu vida… O sea, nada. Por $36 pesos aprox, tenés mas de 12 hamburguesas… Con la ventaja de que las podes condimentar a tu gusto, sabés con que carne las hiciste, y de paso quedás como un/a champion con tu familia y/o amigos.


Paso la lista de ingredientes:


1 Kg de carne picada (yo elegí palomita. Tiene que ser un corte magro… Para ver mas tipos de carne, vayan acá: Tipos de Carne


Perejil Fresco cantidad a gusto (yo usé el de mi huertita, pero si lo compran en la verdulería si o si, tiene que ser fresco)


2 o 3 Huevos (depende el tamaño… Los van a usar para ligar)


4 Cucharas de pan rallado y después un toque mas para pasar las hamburguesas.


Sal, Pimienta (yo no usé sal, porque estoy tratando de comer sin ella)


Salsa Inglesa (unos chorritos como para saborizar)

Ají molido


Para saber como se hace les dejo el video con el paso a paso:








 Para el acompañamiento corté unas papas en bastón, las puse en un bol, les agregué romero, aceite de oliva y pimentón dulce.  Sal, pimienta y las llevé al horno hasta que estén bien doradas y blanditas por dentro. Mucho más sano que hacerlas fritas.-


Cuando hagan hamburguesas jueguen mezclando ingredientes: Pueden usar ciboulette en vez de perejil, pueden ponerle pimiento, o cebolla (cortada muyyyyyy chiquita), lo que quieran! Pueden hacerlas a la plancha, en la parrilla o en el horno. Pueden armar Paty Partys para sus amigos o sus hijos… 

Y lo que dura el video (minutos más, minutos menos) es lo que me llevó hacerlo a mí.-


Espero que les guste! Muchas gracias por leer, les mando abrazos de oso y nos vemos en la próxima receta!!!!

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2 comentarios

  1. Copado!
    No me quedó claro lo de las papas? Las dejaste macerar en el bowl'
    Beso!

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    Respuestas
    1. Si! Normalmente lo dejo una hora para que tome sabor. Siempre mezclo las papas en un bol, funciona mejor para desparramar el aceite... asi todas las papitas queda cubiertas.-

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