Salsa Multitasking A la Paula!

By 11:24:00

Lo primero es lo primero: Muchas gracias a todas las personas que se unieron al facebook de A la Paula!!! Ya pasamos los 100, y eso me da muchísima alegría, me hace muy feliz. Espero que sigamos creciendo! Gracias de corazón a tutti cuantti presente del otro lado :)

Bueno, les dejo la receta de hoy... Espero les guste!



En invierno, la gente que sabe (las abuelas y los Sres doctores), siempre recomiendan consumir bastantes calorías a fin de que el cuerpo se mantenga calentito y no pasar frío al divino pepe.- Pero, la mayoría, teme engordar como piñata mexicana, y ahí se presenta el dilema… Que comer? Engordo o me muero de frío? Flaca o escalatita?  Bueno… yo les digo que no es necesaria ni una cosa, ni la otra, ni la otra tampoco.-

Hoy les traigo una salsa que no solo es bajas calorías, sino que también es archirecontrahipermega nutritiva, muy rica,súper económica y para terminar de completarla, encima es multitasking!!! Todos los ingrendientes tienen un costo de (redoble por favor! Tatatatatataaaaaaa!!!) $ 13. SI! Así como lo lees! Tan sólo $13.
 Si tenés chicos y los mismos se rehúsan a comer vegetales: esta es tu solución.
 Si querés comer bien, sano y rico, esta es tu solución.
 Si querés tener en tu heladera algo que te sirva para muchas cosas… Esta es tu solución. 

Todavía no te soluciona la vida... Pero quien te dice que algún día... capaz....Je.-

Con ustedes el secreto mejor guardado en la heladera: Salsa Bajas calorías A la Paula! Ideal para pastas, pescados, carnes… para lo que quieran bah! Les presento a nuestros ingredientes:

2 tomates
1 zanahoria mediana
2 rodajas de calabaza
1 pimiento rojo
Media remolacha (y un poco menos también porque es bastante fuerte)
Aceite de oliva
Sal, pimienta, Hierbas (si quieren), especias varias.-



Preparación: Si tienen vaporera mejor… Así se conservan mejor los nutrientes. Si no tienen, los hierven y listo el pollo. No se hagan mucho drama. Ok, sigamos: Primero pongan la zanahoria que es lo que mas va a llevar. Cuando vean que la zanahoria empezó a ponerse un poco blanda, agreguen la remolacha, el pimiento, y por último la calabaza.- La zanahoria y la calabaza es lo que le va a dar consistencia a la salsa.-
En agua hirviendo, bien bien hirviendo, pongan los dos tomates así se les sale la piel… Una vez que la piel se salió, sáquenlos y retiren las semillas de su interior. Detalle: para que la piel se salga sola, corten los cabos del tomate, arriba y abajo y después los ponen a hervir.-

Ya tienen todo listo??? (se van a dar cuenta que está listo, cuando pinchen con un tenedor y este traspase los ingredientes sin drama alguno). Excelente! En una licuadora o con la minipymer, procesen todo los ingredientes juntos. Agreguen una cucharada de aceite, sal, pimienta a gusto, especias varias (el sobre lo provee como siempre el chino amigo) y si quieren hierbas como tomillo, o bien romero… Pero no se zarpen con el romero que es invasivo como los mosquitos en verano.- Vayan probando.

Si hacen pastas, esta salsa es ideal... También pueden usarla si hacen un pescado o carne al horno para macerar.-  Se puede guardar en el freezer, y la verdad es que ES MUY RICA! Y vos, que te preocupas por no engordar, por mantener esa línea de cintura aRRRRRRRRRmosa que tenés,  ella es tu nueva aliada!
Acá les dejo una foto. Yo anoche la usé con fideos que no recuerdo como se llaman, pero son parecidos a esos caracolitos que aparecen en la orilla del mar… Un chichor de fideo.- Ah, bueno… cof cof… las arvejas era para darle un toque de color, porque me quedé sin perejil… No es fashionista, pero al menos cerró el circulo de color :P




Que la disfruten!!!  Y como siempre, muchas gracias por leer!

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