Pasta Ensalada A la Paula... Vegetarianos friendly ;)

By 23:51:00 ,

40° de sensación térmica. Ni una gota de aire en el ambiente. Calor, y mas calor. Miramos la cocina como si fuera el infierno mismo. Pero tenemos hambre. Pero no queremos cocinar. Tenemos hambre, pero ni da comer pesado.  Que hacemos entonces? Comemos o no comemos? Yo digo que comamos! Digo que comamos livianito, sin cocinar, y rico. Tarea imposible? JA! Ni ahí.

Te presento una rica ensalada de pasta A la Paula. Que vamos a necesitar?


1 paquete de fideos (penne rigatti)

1 choclo

2 tomates

1 cebolla de verdeo

Queso muzarella, o cheddar (o el que prefieran)

Palta

1 lata de ensalada jardinera

Perejil, aceite, salsa de soja (o casancrem)


Si son solo dos personas consideren que deben usar la mitad de cada ingrediente. Como se prepara? Facilísimo: Pongan en una olla con agua hirviendo los fideos, y el choclito (el choclo está listo cuando están blandos los granos), una vez lista las dos cosas, cuelen, y dejen enfriar un poco, tiene que estar tibio. Una vez que está tibio, pónganle a los fideos un chorrito de aceite y revuelvan, así evitan que se peguen. Saquenle los granos al choclo y ahora… TARANNNN!!! En una ensaladera gigante, pongan los fideos, el choclo, los tomates cortados en cubos, la cebolla de verdeo bien chiquita, el queso, la palta cortada en cubos chiquitos, la lata de jardinera mezclen bien… Condimenten con pimienta y salsa de soja, y por arriba, a modo de decoración, pongan perejil.-


Y listo. A comer.- Después de esta comida, que parece mucho, se van a sentir bien llenitos y livianitos como una nube.-


Espero que les guste. Sepan que si no quieren usar salsa de soja, pongan casancrem y sal.-


Que coman rico! Muchas gracias por leer!!! Besos!

Cosas que también te pueden interesar

0 comentarios