Fideos 4 Quesos "A La Paula"... Chupate esos dedos!

By 12:03:00 ,


Aloha querid@s paulístic@s!!! Después de algunas piedritas en el camino, me vuelvo a presentar ante ustedes para nuestra tertulia culinaria.-

En el día de hoy, les traigo una receta archirecontrahipermega fácil que los puede sacar del apuro a la hora de recibir visitas, o para ustedes mismos. Sencilla, rápida, rica… Qué mas se le puede pedir a una comidita? Aparte ideal para estos días otoñales, para mantenernos fuertecit@s.-

Con ustedes… papapapapapaaaaaaaaaaa… Fideos  4 quesos A La Paula!

Ingredientes:


Fideos Penne Rigatti (o los que tengan en la alacena… es lo mismo)

Albahaca

4 quesos diferentes a su elección (Ej: Parmesano, Mozzarella, Cheddar y Fontina… los que ustedes quieran)

Ajo cantidad que quieran

Manteca

Aceite… Si es de Oliva mejor.-

Sal y pimienta... Cantidad que quieran.-

Como lo hacemos? Fácilisimo: Ponemos agua con sal y con un chorrito de aceite. Cuando esta hierva agregamos los fideos. 8 min después Tenemos los fideos listos, así que apagamos el fuego y los colamos (porque si los dejamos en el agua caliente se pasan).-
En una sarten, derretimos un poco de manteca, y ponemos un chorrito de aceite. Agregamos las hojas de albahaca y el ajo, rehogamos y retiramos del fuego.
Cortamos los quesos y los ponemos con los fideos, mientras revolvemos para que se derritan bien. Agregamos la albahaca con el ajo rehogado… Un chorrito mas de aceite y listoooooooo!

Cuanto me llevó hacerlo por reloj? 10 min. Perdón que no pongo foto… se comieron todo antes de que yo llegue con la cámara.

Esta comida la acompañamos con un Merlot de Santa Julia… Bien suavecito, así no mata los sabores del plato.-

Espero que lo hagan, que lo disfruten y que lo repitan! Un abrazo de oso para todos los que leen… Ah! Y no se pierdan mi próxima receta: Pastel de papas A la Paula… Un pastel…. Celestial ;)

Cosas que también te pueden interesar

0 comentarios